Виражи

Виражи
Сбиваясь с ритма, не думай о прошлом
Лишь думай о том, что взлетишь
Но поднимаясь к вершинам будь осторожна
Будь уверена, что ты в себя веришь

В его глазах ты тонешь совсем
И тебе наплевать на осуждения всех
Ты доверяешь ему не так как всем
И тебя с ним лишь ждёт успех

К небесам дотянуться будет не сложно
Главное руку его крепче держи
И иногда покажется "невозможно"!
Но с тобой он пройдет все виражи

И даже если преграда будет на пути
Не отпускай меня,об ними покрепче
Мы связаны судьбой, как ни крути
Иподниматься в небо с тобою, всё легче.
Lixana.(15.06.13)  
                                                           Lixana.(15.06.13)