Братишке

Братишке
Братишке 
Прекрасно ты братишка знаешь ,
Как сильно я тебя люблю .
Какая есть меня ты принимаешь, 
За это я благодарю .

Ты подарил мне столько счастья ,
Ты светлый лучик на земле .
Ты укрывал меня в ненастья ,
Спасибо за тебя судьбе .

И в самый худший день на свете ,
Твой образ муку облегчит .
Ты лучший брат на всей планете ,
Кто спорить вздумал? пусть молчит .

С тобой всегда я не скучаю ,
Мы вместе,кровь течет одна .
Тебе я эти строчки посвящаю ,
Поверь я рядом буду в любые времена .

Мы пережили в жизни много ,
Но мне спокойно за твоей спиной .
Без тебя мне очень одиноко ,
Всей моей жизни ты герой .

Я благодарна Богу ,Маме ,
За то,что ты на свете есть .
Хоть силуэта нет твоего в храме ,
Быть сестрой твоей большая честь .

Всегда ты братик помнить должен ,
Что ты прекрасный человек .
В тебе боевой дух заложен ,
Ведь ты защитник мой навек .

А помнишь снежные прогулки ?
В сугроб меня кидал порой .
Я отмораживала булки ,
И быстро забегали мы домой .

Но и в доме тоже нет покоя ,
Подушки ждали,приходил пипец .
От веселья не было отбоя ,
Но это вовсе не конец .

Я помню как-то в один вечер ,
Мы сильно ссорились с тобой .
Была я мелкой, крыть мне нечем ,
Но я дала отпор в наш детский бой .

Дождавшись твоего ухода ,
Я к полке твоей тихо подкралась .
Да была я та ещё шкода...
Забрав пачку наклеек,под одеяло забралась .

И думала что так не честно ,
Но ведь обида взяла верх .
И выбрав по удобней место ,
Расклеила на шкаф их всех .

И помню я как я бежала ,
От криков яростных твоих .
Свою я жизнь тогда спасала ,
Я сразу к бабушке ,и ты затих .

Твой взгляд мне кобру так напомнил ,
Он прожигал меня насквозь .
Ты это выходку запомнил ,
И опасение моё сбылось .

Ох, как тогда я выгребала ,
Подушка слилась с головой .
Но отомстила ,точно знала ,
Довольна я была собой. 

Ах никогда я не забуду ,
Как весело с тобою жить .
Всегда тебя любить я буду ,
Ну а ещё с тобой буду дружить .

Я помню, как-то давно было ,
Что ты сказал кому-то вдруг :
(Меня теплом тогда накрыло ),
Сказал что я твой лучший друг .

Мне стало так тогда приятно ,
Что слов таких не передать .
Моё счастье было необъятно ,
Мало кто мог такое испытать .

Ты знаешь ,миленький мой братик ,
Тебя люблю как солнца свет .
И в этот твой ,по праву праздник ,
Желаю счастья ,желаю долгих лет .

Тебе желаю я удачи ,
А коль не хватит, ты возьми мою .
Чтоб смог решить судьбы задачи ,
Желаю силы,что б выстоять в бою .

Сей день ещё только начало ,
Вся жизнь зовет тебя вперед .
Будет побед ещё не мало ,
Пусть удача двери отопрет .

Чтоб было весело по жизни,
Чтоб смех не прекращал свой бег ,
Чтоб ясными были твои мысли ,
Чтоб мир в твой дом засел навек ,

Здоровья тебе мой родимый !
Любви,улыбок,доброты !
Знай что ты самый мой любимый !
Пусть сбудутся твои мечты! 
Lixana