Ни о чём

Ни о чём
Эххх, когда ложусь я спать
я думаю лишь о тебе...
а ты далеко, так далеко от меня
и каждая мысль порождает
ревности ноту и сердце плача стучит
пеленой ненавистной завеса спускает с собой
грусть печаль немоту
я заперт в этих стенах и закован цепями
невидымх рук...
в голове моей мутной ты идешь по дорожке целуясь
с кем-то другим, и я ненавижу себя
ведь я тобой нелюбим
и по нраву тебе молчать на мой трепетливый вопрос
что же делаешь ты со мной? невыносимое мною чувство любовь
только муки страданий ты в душе розожжешь
поцелуешь в уста измученные и завтра уйдешь
и спрошу я сам у себя, зачем это надо?
но сердце все рвется к тебе
как очарованное песней сирены на арфе в ночи
я все время искал для тебя отмычки, ключи
но теперь я всё понял... как глуп же я был...
я все понял...
Ты просто играешь в дали свой мотив
мною как куклой управляешь, сквозь пальцы глядя влюбленного дурачка
ты все чувства бросаешь как камень в меня
из своего холодного,сырого костра
и в этом спектакле я играю второстепенную роль
а ты заседаешь в рядах критикуя мой бой
за тебя который я веду из собой
не даешь прокричать мне достаточно, стоп
я уже замотался в тех сетях и утопая молчу
я устал от моментов сухих и песочных, и теперь закричу
я люблю! но так быть уже не могу
не мучай меня просто так, об этом меня не спросив
все так же само наигрываешь свой проклятый мотив
пытаясь привлечь пустотою измученных мною в тебе этих див
но не обернусь я при встрече услышав твой голос прекрасный
ведь я оглох навек от этих игр ненастных
и выносишь не ты теперь роковой приговор
и курок нажимает рассудок мой зелен
как немо выкрикивает гильзой на землю затвор
и ты полетела, а я здесь остался в порту без чувств
глухой, но в объятиях правды свободной
Прости меня не за что, моя весна грязи холодной...