​Без тебя

​Без тебя
Без тебя я рассыплюсь серыми красками
Как не нужный цветок упаду на асфальт
И не зачем издавне меня кормить сказками
Мне не зачем жить, без тебя лишь печаль

Млечный путь раскрасит всё небо
И окутает облаком мрачным меня
И достучаться до счастья мне бы
Но растерзана напрочь душа, шепчет скуля

Что дает жизни стимул, не живет вечно
Не иначе это законы судьбы
Как на воду и огонь можем смотреть бесконечно
Так не сбежать мне с фортуны игры

Это всё не так просто, но так ощутимо
Это всё жжет мне сердце насквозь
Без тебя я скитаюсь по миру, совсем нелюдима
Вот, что значит утратить любовь...
                                              Lixana.(27.06.13)