Мы встретимся

Мы встретимся
Мы встретимся, однажды точно встретимся
в каком-нибудь театре или в книжном.
Ведь встречами наполнена планета вся
и я тебя, конечно же, увижу.
 
И мы вдвоём – на расстоянии выдоха,
где фразам будет места слишком мало.
Ну кто, скажи, разлуку эту выдумал,
в которой гибнет вечное начало?
В которой сердце любящее мучается,
не в жизни / смерти, а в кромешной коме.
Мы встретимся. И всё у нас получится...
Любимый, нежный, всё ещё знакомый.