Что ищешь ты в моей к тебе любви?

Что ищешь ты в моей к тебе любви?
Что ищешь ты в моей к тебе любви?
Прими всю мою суть, или не держи.
Сквозь слёзы я смотрю на эти этажи
Мой мир сгорел как сухие ветви.

Ха, как смешно для меня уже нет игры
Всё это фальш, и мы им вовсе не нужны.
И этой ложью мы все теперь окружены
Нам не сбежать из плена, как ни крути.

Что с тобой стало, где блеск в твоих глазах
Начни сначала, или ты тоже веришь в страх.
Ты так устала, что нету сил чтобы идти
И всё пропало, нет счастья в мире без любви.

Ах эти мысли, совсем покоя не дают
В чём смысл жизни, построить дом, создать уют?.
Нет в этом мире ни капли искренней души
Ты хочешь правды тебе не скажут хоть души...
Lixana