Минутное помутнение

Минутное помутнение
По венам ток, чувства в провода
Немой поток, не слышно слова да
Совсем не в счёт, это ведь судьба
Вот поворот, не рай а пустота

Средь гор пустых, брожу совсем одна
Мир весь потух, но в небе есть луна
Не знаю я, чья в этом есть вина
Но я тебе , всю жизнь буду верна

И в чём же суть, ты не томи скажи
Ты так реален, или это миражи
Судьба прекрасна, сквозь эти виражи
Один лишь шаг, и мимо этажи

Ножом по сердцу, тебе совсем не больно?
Что ж реж давай, хотя нет, стоп, довольно!
Удар судьбы тебе не скажет вольно
Не тебе решать здесь всё не добровольно

Держи удар, ведь у сердца нет барьера
Беги скорей, там выстрел револьвера
Нам не сбежать, здесь тухнет даже вера
Но счастья миг мы пронесём сквозь время
Lixana.