Спектакль

Спектакль
Как глупый спектакль шумной игры
Играют вокруг меня люди
И в роли зрителя, гурмана судьбы
Я вижу ошибки их сути

Так сильно боюсь тебя потерять 
Средь потоков шумной толпы
Я многим сейчас боюсь доверять
Понять меня в силах лишь ты

Прошу не теряй меня, за руку держи
Ведь я без тебя не могу
С тобой я пройду все виражи
Лишь с тобою в небо лечу

И солнце всё тухнет когда далеко
По этому будь рядом всегда
С тобой мы взлетим так высоко
И пролетим с тобою века.
Lixana.