День серого оттенка,на улице дождь...

День серого оттенка,на улице дождь...
День серого оттенка, на улице дождь
Намотана пленка, заберешь и уйдешь
Сколько было моментов,а теперь все пустяк
У фортуны клиентов, не убавить никак 

И не выглянет солнце, будем жить в темноте
В наши души оконце, мы закрыли везде
Кто придёт, успокоит?кто­ поможет? поймет?
Только грустью накроет, или мимо пройдет...