Колея

Колея
Я знаю, так бывает иногда,
Что люди попадают в колею,
И выбраться возможно не всегда,
Из колеи под именем судьба
Как неизбежность, как злой рок, судьба,
Испытывает нашу прочность, иногда.
И если сможем мы сдержать удар
И не остаться в этой колее,
То жизнь для нас откроет новый путь,
И мы пойдем наперекор судьбе.