Ревность

Ревность
Как яд по венам побежит,так и строчки эти 
И не уместен даже с терпеньем договор 
Что б вычеркнуть её из твоей жизни, отдам я все на свете 
Смешаю,унесу и ей подам сей ревности раствор 
И она выпьет,не будет выхода, ведь слаще меда 
Который она вкушала от нежности твоей 
Не обжечься б мне как жжет по ране капля йода 
Но сделаю я всё что б ты забыл о ней 
Скажи ну что такого? глаза обычны,обыденна душа 
Скажи ведь я тебе любимей,ты сам сказал что навсегда 
Так что же мне покоя не дает,сей ангел прошлого,но для меня лишь бес 
Что ж мне мешает силуэт её ,взлететь с тобою до небес 
А может она лучше? И вдруг при случае ты выберешь её 
Попадешь вновь ты в сей капкан, но будет все-равно 
Мир перестал существовать,когда ты полюбил 
И для улыбки девушки своей ты сам себя убил 
Мне бы увериться что ты не убежишь за ней 
Мне бы понять что дорожишь ты мной, и любишь все сильней 
Я не могу унять тоску и ревность заглушить 
Прошу меня понять; ну а ещё прошу меня любить.
Lixana.