А ты сможешь увидеть мир моими глазами ?

А ты сможешь увидеть мир моими глазами ?
А ты сможешь увидеть мир моими глазами 
Почувствовать как капли дождя текут по лицу 
В параллельной вселенной мы были врагами 
А в этом мирку за тебя спасибо говорю творцу 

Песчаные дюны в душе, а на вид гладкая кожа 
Причем здесь солнца лучи,только ты даришь свет 
Пройдусь в темноте на носочках никого не тревожа 
Подойду я к окну и мирно встречу рассвет 

Что творится в душе ,не выдает тело 
Все мысли плывут по течению к тебе 
Скрыв свое смущение подойду к тебе смело 
Все-равно не увидишь румянца во мгле 

Проведу по изгибам тела рукою я так нежно 
И кончики пальцев будут тихо дрожать 
Так желать человека ,наверное грешно 
Ну и пусть это грех, буду я продолжать 

И вглядевшись в твои глаза внимательным взглядом 
Я увижу насквозь твою душу ,как ни крути 
Это уже не желанье ,а потребность что-бы ты был рядом 
От тебя в этой жизни моей,невозможно уйти 

Те не выдержишь и возьмешь мою руку 
Что лежала мирно и тихо у тебя на плечах 
Нам слова ни к чему,мы понимаем друг друга 
А вопросы и ссоры тают на наших губах 

Стук наших сердец пронзает всю темноту 
И в нем я слышу всё что хочешь сказать 
Я та что познала твоей души красоту 
Обещание даю, что не заставлю тебя страдать 

Многие скажут уверенно что любовь это глупость 
Что любовь это выдумка наивных глупых людей 
Но мы с тобой знаем что их неприступность 
Видала множество цветных простыней 

Прикоснувшись к губам твоим легким касанием 
Я ещё раз подумаю что нет ничего столь прекрасней 
Позволь я жизни твоей буду заветным желаньем 
Я знаю что эта игра стала ещё больше опасней 

Но зачем нам все страхи насущные скучные 
Давай с тобою уйдем в наш мир под названием "Мы" 
Оставим заботы, дела и вопросы не нужные 
Убежим , улетим исполняя наши мечты 

Как шелк твои руки нежны и теплеют все больше 
Обжигают меня ,холодное тело моё превращают в огонь 
И мне хочется безумие наше продлить как можно дольше 
Смотри мы убежать смогли от мирских погонь 

А мне так нравится то чувство между нами 
Оно заводит моё сердце, подскакивает пульс 
Кровь бурлящая по телу растекается волнами 
Я рада что познать успела ,твоей любви заветной вкус

Твоё дыхание сбилось и звук его так дерзок 
Зачем мы созданы богами коль не испытаем чувств иных 
С тобою мы пройдем сквозь сей отрезок 
Мы сможем испытать эмоций неземных 

Так сможешь ты понять мир с моими чувствами? 
Ты сможешь выдержать столько любви за раз? 
Ты сможешь осознать что я больна безумствами? 
Ты сможешь прочитать все по сетчатке глаз? 

Я верю если сможешь ,познаешь всю меня до дна 
И ты поймешь как любит моё сердце 
И ты узнаешь что вовсе я не холодна 
Что для тебя всегда открыта в душу дверца... 
Lixana.