Открой нового себя!

Я свой страх положу на письмо
Пусть бумага словами оцепит его.
Я придам обличье злу,
Что разливается где-то в мозгу.
Я придумала это сама,
Его вырастила эта хандра.
Когда многое держишь в уме,
Сбивается мысль в клубок в голове.
Записать не успеешь одно,
Как рядом уже большое пятно.
Ты вязнешь как будто пропал.
И как оказался ты здесь, как попал?
Ты сам все создал и сам отрастил.
Ты сам все запутал и страх запустил.
Теперь ты сам у себя "на крючке".
И в каждом намерении по руке.
Остановись! Прекрати! Перестань!
Голову ты подними, с колен встань!
Хватит себя загонять в пустоту!
Хватит виной изъедать чистоту.
Черные дыры не будут решением
И нет за дорогой такой продолжения.
Я знаю, я верю, я просто уверена,
Что справишься с этим ты непременно.
Настанет момент, когда все позади,
и страх твой окажется лишь камнем в пути.
Не надо бороться со своей головой.
Ты лучше себя другого открой.
Не бойся, не страшно, уже позади..
Лишь радость и свет с тобой новым в пути.