Меня нет по старому адресу

Меня нет по старому адресу
Меня нет по старому адресу,
Я не знаю кому вы пишете.
И пока я еще в неизвестности,
Но об этом вы скоро услышите.
Ваши письма наполнены разными
Толкованиями и пересудами.
Но не ждите реакции равные-
Я отказываю во времени ссуды вам.
Изменю я свою фамилию,
Захотите найти-не получится.
И скорей не во всем буду милой я,
Но любить меня вы научитесь.
Не хочу я писать по-новому то,
Что было уже отыграно.
Я подписываю себе вольную,
Закрываю я пьесу сыгранную.
Была мной когда-то задумана
Наша встреча та неслучайная,
И душа моя, как безумная,
Доказать стремилась отчаянно..
Но теперь меня рядом нет.
Хоть и связаны мы судьбой.
И на ваши письма ответ
Вам напишет кто-то другой..