Четверостишия

Четверостишия
Писать четверостишия стало модным
Мол, смысла много, большего не жди
Ну что ж поступайте как угодно
Но я пожалуй моды этой буду позади

В моих текстах не хватит пару строчек
Чтоб мысли передать тебе мой друг
В них очень много лишних заморочек
Зато могут описать они все вокруг

Тебе решать ,вникать ли в этот смысл
Считать это проблемой или нет
Четверостишия слишком часто пишут
Писать четыре строчки смысла нет
Lixаna.