От скуки сгину

От скуки сгину
Свет солнца ослепляет сетчатку глаза
В голове застряла интригующая фраза
Ты думаешь что тьма тебе поможет?
Но справится со страхами она увы не сможет

Ветер забрался под футболку гладя спину
Из этого мира я от скуки сгину
Оставлю записку на столе,что не вернусь
Уйду во тьму и не раз не оглянусь

По улицам иду.Куда? Не знаю даже
Скрыть бы душу от ударов в саквояже 
Сердце обмотано проволокой,жесткой,­колючей
И куда-то в плоть въелся твой голос жгучий

Вспоминая твои теплые руки ,глаза и губы
Я забуду на мгновение каким был ты грубым
Пройду к мосту и ветер нежно меня ласкает
Просит меня не прыгать вниз ,будто умоляет

Но шум в ушах его противный,заглушу тоской
Ты не можешь быть со мной, а мне не стать другой
Стою я у обрыва ,в вечно желанный свой покой
Знай что ты теперь не найдешь в мире такой...
Lixana.