Навряд ли...

Навряд ли...
Навряд ли мы нужны друг другу
Ты там, я здесь, меж нами ров
Найдешь себе и там подругу
Не наломай и с нею дров

Навряд ли будет у нас счастье
Не быть такой как хочешь ты
Не пережить с тобой ненастье
Ведь разные у нас мечты

Навряд ли нас кто-то осудит
Не будет им, что обсуждать
Ведь любви у нас не будет
Не сможешь ты мне счастье дать

Навряд ли ты меня полюбишь
Совсем другой ты...Ты-чужой.
Коль я доверюсь, ты погубишь
А это значит, ты не мой...

Навряд ли кофе ты мне сваришь
И принесешь в постель с утра 
Любимым мужем ты не станешь
Сердца затронут лишь ветра 

Навряд ли ты мне другом будешь
Но не скажу, что ты мой враг
Меня увы ты не забудешь
Встреча с тобой ошибка, брак

Навряд ли встретим мы рассветы
И скажем много теплых слов
И не найти уже тебе ответы 
Любить ты просто не готов

Навряд ли будут у нас дети
Ты хочешь жить не так как я
И твою душу держат плети
Сорвать их мне никак нельзя

Навряд ли выдержим друг друга
Мы разные с тобой совсем
Ты не расслышишь сердца стука
Я не хочу таких проблем.... 
(Lixana)