И только так, никак иначе

И только так, никак иначе
С твоей улыбкой на лице 
Я буду жить счастливой дальше
Мне без тебя нельзя уже
И только так, никак иначе 

Мне в жизни нужен только ты
С тобой намного рок мой слаще
Ведь о тебе мои мечты
И только так, никак иначе

Мою печаль прошу не тронь
Заденешь, буду жить лишь плача
Не отпускай мою ладонь
И только так, никак иначе

Твой свет всегда путь освещает
А это очень много значит
Твой образ душу вдохновляет
И только так, никак иначе

Ты жизни смысл, знай теперь
Я лишь прошу твоей отдачи
Не запирай ты к сердцу дверь
И только так, никак иначе... 
(Lixana)