Читайте, люди!

Сколько б в мире не было поэтов,
Каждый из них гениален.
Сколько четверостиший и сонетов,
Словно весь мир людям подарен.
Мы не умнее и не философы.
Мы простые, как и вы.
Можем подобрать омографы
И описать жестокую судьбу вдовы.
Мы способны стихотворное творчество
Внести в обыденную жизнь,
Чтобы ваши юность и отрочество
Беспокойней двигались по жизни ввысь.
Нам не нужно славы и почёта.
Мы хотим, чтобы вы просто читали,
Освободились от окружающего гнёта,
И спокойствие в душу впускали.