Бывает

Бывает
Бывает что ты от всего устаешь 
И с грустью в душе по дороге идешь
Так хочется вдаль уйти от проблем
Испариться, исчезнуть там насовсем

Твоей нет руки и мне одиноко
Я вновь убеждаюсь что все так жестоко
Зачем это чувство впилось под кожу?
Уйди же тоска, я тебя не тревожу

Руки льда холодней, ветер даже в душе
Я устала от шума, я хочу к тишине
Почему все так плохо? Я знаю ответ
Просто я погибаю, а тебя рядом нет.....
(Lixana)­