Ты знаешь какова моя любовь?

Ты знаешь какова моя любовь?
Ты знаешь какова моя любовь?
Тебе я постараюсь внятно объяснить
Когда у человека закипает кровь
А ему о ком-то лишь бы не забыть

Когда все мысли только об одном
И ты готова с ним с ума сойти
Как для зависимого сладкий ром
Ведь он за ним способен далеко идти

Когда глаза сияют как агаты
И два влюбленных счастливы вдвоем
Встречают вместе рассветы и закаты
Целуются под солнечным дождем

Когда вдвоем проходят через беды
И горе делят на двоих
Когда не верят в томные приметы
И вмести будут до волосов седых  (Lixana)