Конец любви

Конец любви
Прошла любовь, а жалко правда?
Ведь нам так было хорошо
Не будем вместе встречать завтра
Любовь прошла, и все прошло

И не подаришь роз мне алых 
Не будет сладких, нежных слов
Оставлю пару снимков рваных
И много тусклых городов

Не будешь больше греть мне руки
Да я печалюсь, не суди...
До тошноты противны звуки
Хочу уйти, не проводи.

Нет больше в нас уже заботы
Теперь свободны от оков
Ты покоряй иди, свои высоты
Только не жди моих звонков

Мы столько вместе пережили
Добро делили на двоих
Столько дверей вперед открыли
И не было других таких

Теперь не быть закатам ярким
Теперь забудь, что я была
Не притворяйся очень жалким
Тепло ушло и я мертва 

Нет, не прощайся томно, скучно
И громких слов не говори
Будет звучать так не созвучно
Ты лучше просто отпусти

Мне никого уже не надо
Ты не вернешь меня поверь
На улице еще прохладно
Не попрошу уже "согрей"

Ты не ценил, я не справлялась
Ты не сберег, я не смогла
Ты доводил, а я смеялась
Теперь достаточно мне льда

И пусть страдать я долго буду
И пусть я буду умирать
Я все со временем забуду
Со мной я не позволю так играть....
(Lixana)