Надоело

Надоело
А знаешь?Мне так надоело просто жить
Дышать загрязненным, пыльным воздухом
Мне так надоело по течению плыть
Такие мысли приходят лишь с возрастом

Мне так надоело рисовать по холсту
Все-равно не понять смысл этих картин
Я без тебя в этом мире с катушек слечу 
Нет тоске моей меры.Нет таких величин

Мне надоели просторы этих долин
Так хочется просто взять и уйти
Объявить всему миру про свой карантин
И на гору покоя, с трудом, но взойти.   (Lixana)