Я не уверен, но будь рядом

Я не уверен, но будь рядом
Когда я вижу блеск в твоих глазах
Что видеть смог совсем не каждый
Появляется тогда нелепый страх
Теперь ты знай, я не отважный

Мне очень страшно потерять
Тебя, как всех других обычно
Ведь ты способна вдохновлять
А не сопутствовать привычно

Мне нравятся твои стихи
Я в них до невозможного прекрасен
Так много мне твоей любви
Но ты пойми, я для тебя опасен

Я много находил таких
Ну а потом бросал внезапно
Не находил я в них своих
На них плевать, а мне досадно

И знала ты, что я жесток
Но ты меня в себя влюбила
Не знаю я любви наш срок
Но лучше б ты меня забыла

Не знаю хватит ль сил у нас
Все пережить держась за руки
Продолжить наш любви рассказ
И пережить фортуны муки

Но попрошу я об одном
Люби меня, целуй покрепче 
Мы сможем все коли вдвоем
Нам вместе будет даже легче 
(Lixana)