С открытой стороны

С открытой стороны
С открытой стороны   Не дай дождю проникнуть в душу
Запри все двери и закрой окно
Я неустанно все заветы рушу
И пью, сидя напротив, алое вино

Улыбка-фальшь,слова­-лишь ложь, отрадно
Я думала ты большего уже достиг
Скажу что большего ждала, злорадно
И ты опустишься с небес в сей миг

Глаза похолодеют, обретут красивый цвет
И океан померкнет в этой буре
Ты осознал, я изменилась за эти пару лет
И не согреть меня даже лучам в июле 

Зачем мы встретились с тобой опять
Я все что было, только лишь забыла
Мне трудно рядом быть, тобой дышать
И притворятся что тебя я разлюбила

А ты молчишь...Скажи мне что-то, друг
Как поживаешь? Спишь ли лунной ночью?
Что ж ты грустишь? Неведомый недуг?
А хочешь помолчим, неважно впрочем 

Время не лечит, судьба смеется снова
Сижу напротив не отводя свой взгляд
Да, знай теперь, я не наивна а сурова
Об этом многие давно уже твердят

Ты знал меня с открытой стороны
Я лишь тебе позволила познать меня
А ты скинул меня с этой высоты
Теперь мне не обжечься от твоего огня
(Lixana)