В огне закаляется сталь...

В огне закаляется сталь...
Без Павлов Корчагиных в жизни
Нам ныне не обойтись,
Не вырваться в новые выси,
А только вычерчивать низ.
И даже компьютерщик Павка
Скорее и выше взлетит,
А с пятой колонны с прилавка,
С России сбежать норовит.
Он в лучшие в мире колбасы,
Дерьмо постоянно суёт,
И в водку, и в маслице наши
Гнилую дешёвку нальёт.
Мы снизили дух поколенья,
У доллара вылизан зад,
Без Павки был даже бы Ленин,
Обычный социал-демократ...
Ушли те великие годы,
Умчались в туманную даль...
Корчагинские самолёты,
С Дамаска вошли в вертикаль.
Вернулись с победой пилоты,
В огне закаляется сталь...