Весна идёт!

Весна идёт!
Пришёл весенний карнавал
Во все календари
И март капелью заиграл
С зари и до зари.
Но почему не спится мне,
Хоть я не музыкант,
А если сплю, то мне во сне,
Ручьи во всю звенят.
В счастливых лицах город весь,
Спешит, гудит, поёт,
Весенняя повсюду песнь,
Весна, весна идёт!
Не карнавал, а хоровод,
Сказать хочу точней,
Гуляет радостный народ
В Россиюшке моей!