Мое к тебе

Мое к тебе
Открыв утром сонные глаза
Вижу лишь твои я очертания.
Не к чему ненужные слова,
Для того, чтоб изъявить желание.
 
И не нужен день и даже ночь.
Нет нужды в погодных изменениях.
Только нежность в силах мне помочь.
Лишь твое тепло в этих мгновениях.
 
Ветер дует сильный за окном.
Ты сжимаешь крепко мои пальцы.
Сочетая в теле лед с огнем,
Принимаем роли постояльцев.
 
Мне б смотреть насквозь тебя!
Видеть твое сердце, твои вены,
Но за мысли странные себя каря,
Утыкаюсь взглядом в эти стены.
 
"Твоей нежности и веры я хочу!
Ключ от твоей злости и печали!"
Нежно в душу я твою шепчу,
Хоть на самом деле мы молчали.
 
Прошу, молю не растоптай сейчас
Моей надежды на светлое начало.
С трудом я продолжаю верить в нас,
А это стоит сил, увы, не мало.
 
Тогда открыв по утру сонные глаза,
Увидев рядом твои лишь очертания.
Я прошепчу очень важные слова
Они заполнят твою душу и сознание:
 
"Люблю тебя, живу тобой, дышу
И вся свечусь от нашего влечения
Одной дорогой лишь к тебе бегу
Ведь даришь ты иные ощущения
 
Твое тепло как сладость в сердце мне
Большая доза, прямое попадание
И в нашем мире, в полной тишине
Я жду улыбки по утрам, мое очарование
 
Lixana (9.02.18г)