Один вечер

Один вечер
Ты смотришь на меня
и раздеваешь взглядом..
Ты хочешь пить вино
и видеть меня рядом...
Ты одурманен был,
когда случилась встреча.
Ты горячо любил,
когда спустился вечер..
Ты снова уходил,
когда настало утро..
Ты больше не придешь..
Хоть это звучит жутко..
Ты может даже вспомнишь,
как наступал тот вечер..
И как хотел вино,
И целовал мне плечи....