Мы тихо старимся ночами...

Мы тихо старимся ночами
 
Мы тихо старимся ночами,
когда расслаблено лицо,
когда овладевает нами
инстинкта жесткое кольцо.
 
Когда судьба ведет по кругу
сознание на поводу:
и страхи тянутся друг к другу,
и суеверия в бреду…
 
И летописные страницы
листают звезды, суд творя,
явив видения и лица,
на судный день календаря.
 
Мы тихо старимся ночами,
когда душа дает отчет…
Тут… время властными когтями
морщинки тихо прочеркнет…