Осение вербы

Осенние вербы
 
 
Осенние вербы
не видеть мне век бы,
осенние вербы –
природы обман.
Ходили с тобою
мы рядом с любовью, -
осенней листвою
верстался роман.
 
 
Осенние вербы
не видеть мне век бы,
осенние вербы –
несчастье мое.
Залетною птицей
мне образ твой снится
и снегом ложится
в полях на жнивье.
 
 
Осенние вербы
не видеть мне век бы,
осенние вербы –
обрывки любви.
Весны бы дождаться
и вновь повстречаться, -
быть может, слетятся
сюда соловьи.