уходя- постарайся не вернуться...

уходя- постарайся не вернуться...
Уходя- постарайся не вернуться.
уходя- постарайся назад не смотреть.
и пускай за спиной твоей смеются,
тебе дружбы этих людей не узреть.

уходя- постарайся не вернуться.
ведь все повториться снова. Опять.
а ведь из этого потом не проснуться.
и не повернуть время вспять.

уходя- на прошлое закрой глаза.
забудь про все, что было там, позади
и даже если подкатила слеза,
смотри на то, что ждет впереди