Извинения

Привет, солнце, как ты?
Не замерзла, топая сюда?
Держи, букет тебе, да-да.
Ведь это подарок мой, возьми.

Куда пойдем, к реке?
Иль может хочешь ты к фонтану?
Мне все равно, решать тебе.
Я управлять тобой не стану.

Но, прежде, чем пойдем - прости
За внешний вид, за морду непобритую.
За запах не совсем приятный изо рта.
И за обувь ужасно неопрятную.

Ну что, решила, куда с тобой пойдем?