Память

Как жаль, что память не похожа на бумагу.
Как жаль, что даже не похожа на жесткий диск
Тогда бы я просто все воспоминания удалил
И больше никогда бы не любил.

А может, хорошо, что память невозможно удалить?
Воспоминания дают ведь новую надежду.
А знаете, я с радостью готов все снова пережить.
И вместе с этим ей дарить поддержку.