Книга

Держу любимой книгу
Читаю ее, плачу
Ведь я хотел быть вечно рядом с ней.

"Але Тиер", "Покрова..."
из цикла "Тео-родос" -
Ведь в прошлом эти строки я читал.

Читал тогда, когда любил,
Ценил и ведь хранил
Мы были очень счастливы тогда.

Но радость вся прошла.
И чувства все остыли.
И вместо сердца "трупик" остался у меня.

Держу Любимой книгу
Читаю ее, плачу.
И обещаю Ей ее строки хранить.