Абрис руки. Из сб. САД Любви.

Абрис руки. Прелестный маникюр.
Изящных пальцев чуткое мельканье.
Чудесный вечер. Мягкий абажур.
И Милых глаз волшебное сиянье...
 
Каприз ума. Льют локоны волос.
И хрупких пальцев нежное касанье.
Я погружаюсь в мир мечты и грёз.
Струится аромат очарованья...
 
Круиз тепла. Движенье полусфер.
Приятный запах, близкое дыханье.
Нас окружает Красота и флер
В нём лёгкий шорох Тайного Признанья...
1.03.07.