Наедине... Вселенная У Края...

"...звёздное небо над нами..."
И. Кант.
 
"Кораблю взлёт!"
И. Ефремов"Час Быка".
 
Наедине... Вселенная У Края...
И я один на этом берегу.
Не знаю сколько раз ещё смогу
Увидеть Мир, приход зари встречая.
 
Сугробы облаков пушистых стаи,
Далёких звёзд волшебную игру.
И бездну брызг, игривую волну,
По краю моря медленно шагая...
 
О Лучшем Мире трепетно мечтая,
Спешу увидеть в Ореоле Грёз -
Чудесный САД. И жизнь почти без слёз,
Где горе отступает, исчезая...
 
Я на Земле и мне не нужно Рая!
Мой дом корабль в Вечности летит...
Я Человек! - возможно Новый Вид -
Промчится по Вселенной - приручая...