Огонь волос и пламень губ.

Из цикла"Ночная Сказка."
 
2.
Огонь волос и пламень губ
Сожгут меня теплом лаская.
В Твои объятья проникая,
Почувствую прохладу рук.
 
И сердца сумасшедший стук
Соединит в порыве страсти.
Сильнее не бывает власти,
Когда замкнут Любовный Круг.
 
И всё неважно станет вдруг.
И Ты Одна Предел Желаний!
Любовь не терпит расставаний!
Любовь сладчайшая из мук...
 
Пусть будет вечной эта Сказка:
Любовь и Страсть. Печаль и Ласка...