Я не чисел ни года не помню...

Я не чисел ни года не помню...,
Я сегодня в обойме "снаряд"...
Не ищу на прицел себе ровню,
А валю..., есть приказ,... всех подряд.
Бой ли, бойня?!..Да, нету печали...
Знать судьба, знать работа...,увы...
Где то сироты вновь закричали...,
А у нас раскалились стволы.
И уставшей собакой под вечер
Я хлебаю, как все, свои щи...
Но поверьте!...А впрочем не верьте...
Я в обойме!...Меня не ищи!...
26.08.1995г.