Графоманское...

Вот мне уже за двадцать пять...
Друг потерял мою тетрадь...
Но к черту ныть...и я опять...
Твержу, спешу...писать, писать!
Прожгли заботы, бил запой...
И дьявол, шествуя за мной,
Шептал: "Постой дружок, постой..."
Я отвечал! Харкал...строкой!
Да разучился я страдать
И научился тяжко лгать...
На стол хирурга бросил мать...
Но все равно...писать..., писать...!
Жена устала верить, ждать...
В душе скончалась дева-блядь...
Но не устану повторять:
"Спеши! Писать! Писать! Писать!"
26.08.95г.