Чужая боль...

И к вечеру борща замяв две чашки,
И на диван забравшись отдохнуть...
Дождусь звонка я от своей милашки,
Которую, ни как не зачеркнуть...
И набегут задумки о высоком,
О пошлости и бренности житья...
А где-то жизнь кому-то вышла боком...
И он уже кричит из небытия...
А я лежу, а я звоню милашке...
И крик чужого не бросает в дрожь...
Вру...Иногда побегают мурашки...
Нет, все таки..., скорее..., это вошь...
26.08.1995г.