Ангел-Хранитель

Возьми,скорей же за руку меня,
Держи ты крепче и не отпускай,
Тебя,никому не дам в обиду я,
Как себе,мне ты доверяй.

И если будет тебе плохо,
Ты знай к тебе я прилечу,
И не важно где ты будешь,
Я тебя везде спасу.

Еще при жизни,я поклялся,
Что не оставлю тебя в беде
И после смерти от слов не отказался,
Ты очень дорога мне.

Я рад,что ты меня узнала,
Теперь,я ангел-хранитель твой,
Я так скучал,если бы ты знала
И рядом с тобой,чувствую,
Как будто снова я живой.