Я ищу тебя

Я ищу тебя среди толпы,
Твои глаза,твой образ,
Сердце тебя не может отпустить
И твой во снах я слышу голос.

Ты мне нужна,ты мой наркотик,
Меня ломает без тебя,
А я один,как лодка в море,
Лишь ты спасенье для меня.

Вернись ко мне,меня спаси,
Ты вытяни из этой бездны
И боль мою останови,
Коснись губами,нежно,нежно.

Но нет тебя,ты все,ушла,
Затерялась ты в толпе,
Больше не увижу я тебя
И ты осталась лишь в мечте.