В тех краях

А в тех краях,меня уже не ждут,
Туда спешить,теперь не надо мне
И все,что было там,я позабуду,
Ведь все прошло,как снег растаял по весне.

Там дверь,захлопнули за мной,
Меня оттуда попросили
И все же тянет,туда порой,
Но там меня,уже забыли.

Мне входа,больше нет туда,
Таково желание ее,
Но кое-что обронил там я,
Я сердце оставил там свое.