Гимн друзей и дружбы

Д/ома веселей, когда со мной друзья.
Р/ядом с ними спокойна душа моя.
У/ныло, когда друзья пропали.
Ж/изнь печально идёт по спирали.
Б/ольно, когда друзья в темноту уходят, не с кем поговорить.
А/, ведь это же трудная работа – водить дружбу и дружить.
 
Другу ты всегда протянешь руку,
Другу ты последнее легко отдашь.
Трудно изучить дружбы науку,
Но о друзьях повествует весь стих наш.
Стих про дружбу мужскую-
Безграничную, простую.
И если в дружбе ты живёшь,
То никогда не попадёшь.
Бывает, скажешь лишнее, бывает, с друзьями ты груб.
Но главное правило: око за око и зуб за зуб.
Плохого совета вам не скажу,
Ведь сам уже давно с людьми дружу.
Друзья, словно близкая родня.
Без них тебе не прожить и дня.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей -
Это ведь истина и нет её верней.
Когда ты в одиночестве – это словно домашний арест.
Дружба, дружба, дружба... К этому призывает мой манифест.
Быть верным другом - это, как людям служба.
Преданная дружба!
Преданная дружба!