не брошу, не предам, не кину.

не брошу, не предам, не кину.
А я буду прощать!
снова и снова!
назад все возвращать
как будто это ново.

уже который раз
кидаешь ты мне нож в спину
повторяется рассказ
прощу, ведь я- не ты.
не брошу, не предам, не кину.