куда уходит детство?

куда уходит детство?
Куда уходит детство?
в мир хуба- бубы и гематогена.
туда, где лучшее лекарство от обиды-
конфетка и мультфильм про крокодила Гену.

туда, где все ссадины
залечит подорожник.
туда, где громадина
простая сороконожка)

хотя, если хорошенько подумать...
детство никуда не уходило.
это мы от него ушли.
мы бросили Гену- крокодила....