Я ХОЧУ... ( конкурс )

Я  ХОЧУ... ( конкурс )
Мира хочу на планете,
Желаний иных не счесть:
Пусть лучше смеются дети
И слова не знают "месть"!
 
Пусть люди живут подольше
И радостей всем земных,
Чтоб слезы не лили больше
Старые о молодых!
 
Да разве такое будет?
Зло по планете блудит,
Кровавых разборок не счесть!
 
Мечтою хочу гордиться,
Останусь таким, как есть!
Прошу вас, не надо злиться!