КОЗЕЛ НА ДИЕТЕ

КОЗЕЛ  НА  ДИЕТЕ
Коли жизнь у вас спокойна
И дают и есть и пить,
Можно стариться достойно,
Даже сала накопить!
 
И Козлу теперь вниманье:
Он – известный всем артист,
Кормят так за все старанья,
Будто он один солист!
 
А Козлу казалось мало,
Тигр же в меру пил и ел,
У того же видно сало,
До того он раздобрел!
 
Посадили на диету,
Срочно надобно худеть,
Интернет сказал об этом,
Поспеши и сам глядеть!
 
Не давай Козлу подачки,
Если сам придёшь в вольер!
Эх, Козёл, тебя б на скачки,
Иль заботы, например!