СНЕЖКОМ ПО ГОЛОВЕ

СНЕЖКОМ  ПО  ГОЛОВЕ
Непривычно класс затих,
Прозвенел звоночек,
Вовка очень даже лих:
Смастерил дружочек!
 
Вызывают вдруг к доске,
Что-то он бормочет,
Вдруг как ляпнет по башке,
Класс вовсю хохочет!
 
Не в того снежок попал,
Метили в препода,
С потолка снаряд упал,
Подвела природа!
 
Надо физику учить,
Очень пригодится,
Вовке – двойка, так и быть,
И не надо злиться!